海外生活>デンマークのワーホリ情報

デンマークワーキングホリデープログラムの参加可能年齢は
申請時に18才以上30才以下での者となっています。

デンマークのワーキングホリデービザをいままで取得したこと
がない、ワーキングホリデーの申請時に日本に居住していて
日本国籍を持っており、有効な日本のパスポートを持っている、
往復航空券かそれが購入できる程の十分な資金を持っている、
そして、ワーキングホリデーの主な目的は休暇を過ごすことである、
健康でかつ犯罪歴がないなどの、条件をみたしておれば、
1年間有効なビザを無料で交付されます。
その他、デンマークでの滞在期間の生活を維持することが
出来る十分な資金の証明(DKK15,000相当)をする必要があります。

申請書はデンマーク大使館のHPよりダウンロードでき、
許可された期間を延長することはできません。
申請書のコメント欄に申請の動機・期間・出発日などを英語か
デンマーク語で記載する必要がありますので考えておきましょう。
必要な場合は面接がありますが、デンマーク語の知識がない
という理由だけでワーキング・ホリデーが許可されないことはない
ので心配する必要はありません。
 

海外生活

トップページ
海外移住への第一歩
海外生活向き不向き
海外移住方法
海外移住地ベスト10
海外移住の手続き1
海外移住の手続き2
海外移住の手続きQ&A
老後に海外移住
日本人の海外移住の歴史
海外就職
海外移住の際の住民税Q&A
海外移住と医療保険
海外移住者のブログ紹介
海外移住の生活費用
海外移住の日
海外在留邦人は女性の方が多い?
海外移住の準備
タイへの海外移住又はロングステイ
タイのリタイアメントビザと年金ビザ
タイの食生活事情
海外移住人気国 オーストラリア
投資家退職者ビザとは?
マレーシアへの移住又は長期滞在
マイセカンドホームプログラムとは?
リタイアメントビザ実施国
海外移住よくある質問
各種届出&手続きお役立ちリンク集1
各種届出&手続きお役立ちリンク集2
ワーキングホリデービザを移住のステップに
オーストラリアのワーホリビザ情報
オーストラリアでワーホリ Q&A
韓国のワーホリビザ情報
韓国でワーホリQ&A
ドイツのワーホリビザ情報
ドイツワーホリ Q&A
フランスのワーホリビザ情報
フランスでワーホリQ&A
香港のワーホリ情報
香港でワーホリQ&A
イギリスのワーホリ情報
イギリスでワーホリQ&A
アイルランドのワーホリ情報
アイルランドでワーホリQ&A
デンマークのワーホリ情報
デンマークでワーホリQ&A
カナダのワーホリ情報
カナダでワーホリQ&A
ニュージーランドのワーホリ情報
ニュージーランドでワーホリQ&A
 

その他

リンク募集中
 

 
 
 
inserted by FC2 system